Baguette Noce-Gorgonzola

Baguette Noce-Gorgonzola
Questa ricetta rende 24 porzioni con 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli l'oro meglio, le noci, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Gorgonzolan e Diffusione di noci tostate, Gorgonzolan e Insalata di Noci tostate, e Mela Noce Gorgonzola Fatturati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua tiepida. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Coprire bene con pellicola trasparente; lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Mescolare il sale e abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta da 5 a 10 minuti o fino a quando l'impasto è liscio e elastico (l'impasto sarà morbido). Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere le noci e il formaggio sulla pasta. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare in luogo caldo 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FormaggioFormaggio
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina. Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a quando noci e formaggio sono lavorati in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
FormaggioFormaggio
CookieCookie
PastaPasta
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere la parte superiore dell'impasto con la farina. Dividere l'impasto a metà. Forma delicatamente ogni metà in una pagnotta stretta, lunga circa 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Posizionare circa 4 pollici di distanza sulla teglia. Utilizzando flacone spray con nebbia sottile, spruzzare pani con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Lasciate lievitare scoperto in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio di dimensioni.
10
Posizionare la padella quadrata da 8 pollici o 9 pollici sul rack inferiore nel forno; aggiungere acqua calda alla padella fino a circa 1/2 pollice dalla parte superiore della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Tagliare con cura 1/4-inch-profonde barre in diagonale attraverso pani a intervalli di 2 pollici con sharp coltello seghettato. Spruzzare le cime dei pani con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
13
Mettere le pagnotte in forno e spruzzare di nuovo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i pani sono dorati con crosta croccante e suono vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute6
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