Baguette Noce-Gorgonzola
Questa ricetta rende 24 porzioni con 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli l'oro meglio, le noci, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Gorgonzolan e Diffusione di noci tostate, Gorgonzolan e Insalata di Noci tostate, e Mela Noce Gorgonzola Fatturati per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina e il lievito.
Aggiungere acqua tiepida. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Coprire bene con pellicola trasparente; lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando frizzante.
Mescolare il sale e abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta da 5 a 10 minuti o fino a quando l'impasto è liscio e elastico (l'impasto sarà morbido). Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati.
Cospargere le noci e il formaggio sulla pasta. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare in luogo caldo 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina. Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a quando noci e formaggio sono lavorati in pasta.
Cospargere la parte superiore dell'impasto con la farina. Dividere l'impasto a metà. Forma delicatamente ogni metà in una pagnotta stretta, lunga circa 12 pollici.
Posizionare circa 4 pollici di distanza sulla teglia. Utilizzando flacone spray con nebbia sottile, spruzzare pani con acqua fredda.
Lasciate lievitare scoperto in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio di dimensioni.
Posizionare la padella quadrata da 8 pollici o 9 pollici sul rack inferiore nel forno; aggiungere acqua calda alla padella fino a circa 1/2 pollice dalla parte superiore della padella.
Riscaldare il forno a 218°.
Tagliare con cura 1/4-inch-profonde barre in diagonale attraverso pani a intervalli di 2 pollici con sharp coltello seghettato. Spruzzare le cime dei pani con acqua fredda.
Mettere le pagnotte in forno e spruzzare di nuovo.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i pani sono dorati con crosta croccante e suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.