Baguette di pollo, pancetta e crescione
Pollo, pancetta e crescione baguette richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 266 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di rashers non affumicato indietro pancetta, crème fraîche, lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Pollo alla griglia e insalata di crescione con pancetta canadese, Baguette di pollo vietnamita (Bhan Mi), e Baguette al pesto di pollo e pomodoro alla griglia.
Istruzione
Afferra una grande manciata di crescione, grosso modo scattare fuori i grandi steli, poi mettere in un mini frullatore o robot da cucina (o utilizzare un frullatore a immersione) con il crme frache e una buona spremuta di succo di lime. Sfrigolare fino a quando il crescione è tritato finemente, quindi condire con pepe e raffreddare fino al momento del montaggio.
Friggere la pancetta (in lotti se necessario) a fuoco medio per 8-10 minuti, girando, fino a doratura e croccante. Nel frattempo, tagliare o tagliare il pollo.
Dividere le baguette a metà longitudinalmente e spennellare l'interno con i succhi dalla padella di pancetta, quindi impilare il pollo e la pancetta all'interno. Top con una manciata di crescione, poi finalmente aggiungere un buon cucchiaio di crescione crme frache prima di infilare in.