Bacon-avvolto Cremagliera di cervo

Bacon-avvolto Cremagliera di cervo
Bacon-Wrapped Rack di cervo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 453 calorie, 43 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno, Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere, e Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere.

Istruzione

1
Mettere la carne di cervo in una teglia di vetro o ceramica e strofinare con l'aglio fracassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Versare l'olio d'oliva sulla carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
3
Trasferire la carne di cervo in un piatto; scartare l'aglio e riservare l'olio. In una padella grande e resistente al forno, scaldare 1 cucchiaio di olio riservato fino a scintillare. Condire la carne di cervo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CacciagioneCacciagione
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Premere 1/2 tazza di coriandolo sulla parte superiore carnosa del cervo. Avvolgere la pancetta intorno alla carne, tra le costole, sovrapponendosi leggermente. Usando lo spago di cotone, lega il rack a intervalli di 1/2 di pollice per fissare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CacciagioneCacciagione
PancettaPancetta
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio riservato nella padella fino a scintillare. Impostare la carne di cervo nella padella, lato pancetta verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Girare il lato rack pancetta e arrostire in forno per circa 20 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 115 a 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
PancettaPancetta
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
9
Trasferire il cervo su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Togliere dal fuoco e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
14
Scolpire la carne di cervo in 4 costolette spesse e trasferire in piastre. Spoon la salsa di padella sopra le costolette, tumulare il cavolo con aglio e pastinaca al forno a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CacciagioneCacciagione
AglioAglio
SalsaSalsa
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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