Baci alla menta fresca
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e antipasto vegetariano? Baci menta fresca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli albumi, lo zucchero, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Menta Meringa Baci, Crinkles cioccolato con Menta Tartufo Baci, e Menta tartufo baci biscotti al cioccolato #25stoXmas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Sbattere il sale e gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere la menta; battere fino a quando mescolato.
Miscela cucchiaio in un grande sacchetto di plastica zip-top. Snip off un 1/2-inch apertura in 1 angolo inferiore della borsa. Pipe 108 (1-inch-round) tumuli su 3 pergamena foderato teglie.
Cuocere a 300 per 25 minuti o fino a secco. Raffreddare su teglia 5 minuti.