Bacchette di pollo piccanti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bacchette di pollo piccante una prova. Una porzione contiene 276 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa al pepe, cumino macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bacchette di pollo piccanti, Bacchette di pollo piccanti, e Bacchette di pollo arrosto speziate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400º. Vaschetta rettangolare a spruzzo, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Rimuovere la pelle e il grasso dal pollo.
Mescolare farina, farina di mais, cumino, peperoncino in polvere e sale in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Mescolare il latticello e la salsa di pepe in una ciotola media. Immergere il pollo nella miscela di latticello, quindi metterlo nel sacchetto. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando uniformemente rivestito.
Mettere il pollo in padella; spruzzare leggermente il pollo con lo spray da cucina.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.