Bacchette di pollo di soia agli agrumi
Le bacchette di pollo di soia agli agrumi sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 319 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, zenzero, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Bacchette di pollo agli agrumi, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Tagliatelle di salsa di soia.
Istruzione
Unire il pollo, lo zenzero e il sale in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo e cuocere per 6 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il sake e i successivi 4 ingredienti (attraverso il succo di limone); cuocere 1 minuto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Portare la salsa a ebollizione. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Riportare il pollo in padella, girando a cappotto.
Cospargere le cipolle verdi sul pollo.