Bacchette di pollo con salsa Muhammara
Bacchette di pollo con salsa di Muhammara è un senza latticini e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai bacchette di pollo, sale, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Bacchette di pollo con salsa Muhammara, Salsa Muhammara, e Agnello Köfte con salsa di yogurt e Muhammara per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 475 ° F. Mentre il forno è preriscaldamento, tostare i dadi su una teglia in forno fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Pat pollo asciutto, poi mettere in una grande teglia poco profonda pesante (1 pollice di profondità) senza affollamento e strofinare con sale, pepe, e 2 cucchiai di olio.
Cuocere, senza girare, fino a doratura e cotto attraverso, 30 a 35 minuti.
Mentre il pollo cuoce, mescolare insieme peperoni, pangrattato, noci, pasta di aglio, melassa di melograno, cumino e caienna in un robot da cucina fino a quando il più liscio possibile, circa 1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente i restanti 6 cucchiai di olio e frullare fino a quando combinati bene. Condire la salsa con sale e condire con pollo al forno.