Baccalà Nero Arrosto con Fave di Mare e Ostriche

Baccalà Nero Arrosto con Fave di Mare e Ostriche
Il merluzzo nero arrostito con fagioli di mare e ostriche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, fagioli di mare, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà Nero Arrosto Con Fave di Mare e Ostriche, Ostriche con Salsa di ostriche e fagioli neri, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i fagioli di mare in una casseruola da 2 litri di acqua bollente (non salata) 1 minuto, quindi scolare in un colino. Trasferire rapidamente in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Scolare, quindi asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Scolare le ostriche in un setaccio posto sopra una ciotola e riservare il loro liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
6
Scaldare l'olio in una padella pesante da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere il pesce, con la pelle rivolta verso l'alto, fino a quando le parti inferiori non sono dorate, da 2 a 3 minuti. Girare il pesce e trasferire padella al forno, poi arrosto fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 9 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Mentre il merluzzo è arrostito, cuocere lo scalogno in 3 cucchiai di burro, coperto, in una padella pesante da 10 pollici a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non dorato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
CodCod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il succo di limone e il liquore di ostriche e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LiquoreLiquore
OysterOyster
9
Aggiungere le ostriche e condire leggermente con sale e pepe se lo si desidera, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando appena ferma, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OysterOyster
10
Togliere dal fuoco.
11
Centrare pezzi di merluzzo su 4 grandi piatti (padella di riserva) e disporre i fagioli di mare e le ostriche intorno al pesce. Scartare il grasso dalla padella da 12 pollici e aggiungere il liquido di cottura dell'ostrica. Portare a ebollizione a fuoco vivo e turbinare nel restante cucchiaio di burro fino incorporato. Spoon la salsa sui frutti di mare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
FruttiFrutti
BurroBurro
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
PescePesce
CodCod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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