Baccalà Nero al forno
Il merluzzo nero arrostito al forno è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 640 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il filetto di merluzzo, il pepe macinato grossolanamente, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Patatine fritte al pepe nero e lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Patate microonde in una grande ciotola di vetro coperto con pellicola trasparente in ALTO 4 minuti.
Scolare le patate, se necessario, e mescolare in aglio, sale, pepe e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Accantonare.
Cuocere la pancetta in una grande padella in ghisa o a prova di forno a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento nella padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva nella padella a fuoco medio-alto; aggiungere il filetto di merluzzo e cuocere 1 minuto su ciascun lato.
Cucchiaio riservato patate intorno merluzzo; cuocere 3 minuti.
Togliere dal forno, e la diffusione riservato miscela di burro sul pesce. Tornare al forno; cuocere altri 5 minuti o solo fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta ed è opaco al centro.
Cospargere con pancetta cotta; guarnire, se lo si desidera.