Baccalà croccante al forno

Baccalà croccante al forno
Il pesce croccante di merluzzo fritto al forno è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe di cayenna, aglio in polvere, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Filetti di pesce fritti al forno croccanti, Pesce da forno croccante, e Pesce da forno croccante.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista