Il merluzzo con prosciutto di Parma e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 546 calorie, 65 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, olio d'oliva, cubetto di brodo di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Asparagi Parma, Crostini di Asparagi, Brie e Prosciutto di Parma, e Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma) per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'acqua in una padella, aggiungere il cubetto di brodo di pesce, lo zucchero e il succo di 1/2 o 1 lime. Tagliare le estremità degli asparagi. Di solito afferro un gambo da entrambe le estremità e lo piego. Ovunque si rompa è un buon segno di dove dovresti tagliarli tutti. Sbuccia solo le estremità che sembrano più spesse delle lance.Condire il baccalà con sale, pepe e un po ' di prezzemolo secco e avvolgere ogni pezzo nel prosciutto di parma. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata per gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Prezzemolo Secco
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
2
Mettere il brodo di pesce infuso di lime sul fornello e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere un cucchiaio di acqua all'amido di mais e mescolare fino a quando non si scioglie. Una volta che l'acqua di calce cuoce si mescola l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Lasciate cuocere la salsa a fuoco basso mentre continuate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Scaldare un po ' di burro o burro combinato con olio d'oliva e dare il merluzzo 3 a 4 minuti su ogni lato fino a quando theyre completamente cotto. Questo dipende dallo spessore del tuo pesce. Far cadere con cura gli asparagi nell'acqua bollente, cuocerli per 5-7 minuti (senza coperchio!) a seconda di quanto tenero o croccante ti piacciono, e scolarli well.As appena finito il baccalà si condisce la salsa di lime con sale e pepe a piacere e si finisce con una noce di burro e un po ' di aneto tritato finemente. Servisco questo con patate bollite (Parisienne) che ho gettato con un po ' di burro e aneto tritato finemente e prezzemolo.Ora prendi i tuoi piatti e inizia con gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
6
Mettere un pezzo di pesce sopra gli asparagi e mettere una piccola manciata di patate alle erbe sul lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Servire il resto in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare una goccia di salsa di lime sopra il pesce, un po ' sopra le patate e servire il resto sul lato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.