Baccalà con Peperoncino Arrosto e Cayenne

Il merluzzo con Peperoncino arrostito e Caienna è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 370 calorie, 61 g di proteine, e 10g di grasso. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Peperoncino di tacchino con peperoni Jalapeño arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Lavare e asciugare i peperoni. Strofinare con una piccola quantità di olio d'oliva per aiutare la torrefazione. Arrostire i peperoni su una fiamma aperta su una griglia o un fornello a gas o anche nel forno. Arrostire fino a quando i peperoni sono morbidi e la pelle è vesciche. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Staccare la pelle e rimuovere semi e vapori.
Unire i peperoni arrostiti, l'olio d'oliva rimanente, l'aglio, lo scalogno, il pepe di cayenna e il sale marino nel robot da cucina e frullare fino a che liscio.Strofinare una teglia o spruzzare con olio d'oliva per evitare che si attacchi (o coprire la padella con carta pergamena), posizionare il merluzzo sulla teglia. Distribuire uniformemente la purea di peperoni arrostiti sulla parte superiore e sui lati del filetto di merluzzo.
Cuocere per circa 20-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta: la temperatura interna del filetto di merluzzo dovrebbe essere di 155 gradi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.