Baccalà Affumicato e Fagioli Cannellini
Baccalà affumicato e Fagioli Cannellini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $5.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 808 calorie. 269 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, filetti di merluzzo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Baccalà affumicato e Cannellini, Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato, e Fagioli Cannellini.
Istruzione
Disporre i filetti di pesce in una grande padella con il rametto di prezzemolo, foglie di alloro, pepe in grani e gambo di sedano.
Versare l'acqua e il vino e portare a ebollizione.Coprire la padella con un foglio e far sobbollire il pesce nel liquido di bracconaggio per 3-5 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Togliere il fuoco e togliere il pesce, avvolgendo i pezzi in un foglio per tenere in caldo.Suggerimento fuori tutti, ma circa 60 ml / - tazza di il bracconaggio liquido dalla padella. (La quantità dipende dalla profondità della padella. Avrete bisogno di quanto basta per riscaldare attraverso i fagioli.)
Scolare i fagioli in scatola, sciacquarli in un setaccio o colino per eliminare qualsiasi gloopiness e aggiungere alla padella. Scaldali nel liquido di bracconaggio per circa 3 minuti.Spegnere il fuoco e mettere il pesce sopra i fagioli nella padella.
Aggiungere l'olio, la maggior parte del prezzemolo e l'erba cipollina, se li si utilizza, mescolando tutto insieme e spezzettando il pesce come si va.Controllare il condimento e girare in un paio di ciotole o su piatti, cospargere con un ultimo po ' di prezzemolo e mangiare, con gusto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.