Baby Heirloom Insalata di pomodori e cetrioli

Baby Heirloom Insalata di pomodori e cetrioli
Baby Heirloom Pomodoro e cetriolo insalata è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e raccogli i pomodori del cimelio del bambino, l'olio d'oliva infuso al basilico, il pane di campagna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodoro cimelio, basilico bambino, e insalata di pasta madre, Facile cetriolo Heirloom pomodoro insalata, e Insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
In una grande ciotola, gettare i cubetti di pane con 2 cucchiai di olio di oliva basilico e condire con sale e pepe, a piacere. Disporre su una teglia e cuocere per 5 minuti, quindi gettare i cubetti di pane e cuocere fino a doratura, altri 3 o 5 minuti. In una piccola casseruola, a fuoco basso aggiungere il balsamico e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Tagliare i pomodori più piccoli a metà, tagliare i pomodori medi e tagliare i pomodori più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Tagliare il cetriolo, longitudinalmente a metà, e tagliarlo a metà lune o tagliarlo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
In una grande ciotola da portata, mescolare i pomodori, i cetrioli e l'olio rimanente e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8
Condire con il balsamico ridotto e servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista