Baby Heirloom Insalata di pomodori e cetrioli

Baby Heirloom Insalata di pomodori e cetrioli
Baby Heirloom Pomodoro e cetriolo insalata è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e raccogli i pomodori del cimelio del bambino, l'olio d'oliva infuso al basilico, il pane di campagna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodoro cimelio, basilico bambino, e insalata di pasta madre, Facile cetriolo Heirloom pomodoro insalata, e Insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande ciotola, gettare i cubetti di pane con 2 cucchiai di olio di oliva basilico e condire con sale e pepe, a piacere. Disporre su una teglia e cuocere per 5 minuti, quindi gettare i cubetti di pane e cuocere fino a doratura, altri 3 o 5 minuti. In una piccola casseruola, a fuoco basso aggiungere il balsamico e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare i pomodori più piccoli a metà, tagliare i pomodori medi e tagliare i pomodori più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Tagliare il cetriolo, longitudinalmente a metà, e tagliarlo a metà lune o tagliarlo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
In una grande ciotola da portata, mescolare i pomodori, i cetrioli e l'olio rimanente e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8
Condire con il balsamico ridotto e servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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