Bâtardes di riso selvatico e erba cipollina

Bâtardes di riso selvatico e erba cipollina
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Riso selvatico e erba cipollina Bâtardes potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 131 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, albume d'uovo, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Bâtardes di riso selvatico e erba cipollina, Salmone irlandese selvatico affumicato con frittelle di erba cipollina, e Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie.

Istruzione

1
Mescolare 4 tazze di farina di pane e il prossimo 3ingredients in grande ciotola di heavy-dutystand mixer dotato di attacco paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 1 tazza più 2 cucchiai di acqua e latticello in una piccola casseruola sopra lowheat solo fino a quando thermometerinserted immediata lettura in miscela registri 95 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il riso selvatico cotto e l'erba cipollamiscela di farina; aggiungere il composto di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4
Mixon bassa velocità fino a quando la pasta forma palla grossa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Lasciare riposare l'impasto nel miscelatore5 minuti. Sostituire l'attacco della paletta sulmixer con il gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mescolare la pasta fino a quando non è liscia, elastica e leggermente appiccicosa ma non appiccicosa, aggiungendo più farina al cucchiaio come necessario, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Leggermente olio grande ciotola. Formare l'impasto in una palla; mettere in una ciotola preparata, girando per rivestire con olio. Coprire con involucro di plasticae conservare in frigorifero durante la notte (pasta si alzerà molto lentamente; non pugno pasta verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Far lievitare l'impasto, coperto, in zona libera da correnti d'aria a temperatura ambiente 1 1/2-2 ore prima della formatura (l'impasto non può raddoppiare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Linea grande teglia bordata concarta da parati.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Trasferire la pasta asuperficie infarinata; dividere in 2 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Stendere ogni pezzo di pasta a 8x6 pollicirettangolo. A partire da 1 lato lungo, arrotolareogni rettangolo per assomigliare al siluro. Usefingers per pizzicare cucitura chiusa e taperends facendo rotolare ogni pagnotta avanti e forthon superficie di lavoro, formando bâtardes about11 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Trasferimento a preparedbaking foglio, spaziatura 4 pollici a parte; spruzzare con spray antiaderente. Coprire liberamente con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Lasciate lieviti aumento in zona caldadraft-free fino quasi raddoppiato involume, 1 a 1 1/2 ore.
14
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Spennellare le pagnotte con la glassa all'uovo; mettere in forno. Ridurre forno temperatureto 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Cuocere fino a quando i pani sono soffiatie leggermente rosolato, e il suono cavoquando sfruttato sul fondo, 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Trasferire le pagnotte in rack; raffreddare almeno 1 hour.DO AVANTI: pani freschi completamente. Avvolgere infoil, quindi racchiudere in sacchetto di plastica richiudibile e congelare fino a 2 settimane. Scongelare in cameratemperatura. Se lo si desidera, riavvolgere le pagneavvolto in un foglio in forno a 350 ° F circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Tagliare i pani trasversalmente a fette.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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