Autunno Pot Roast
Autunno Pot Roast è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di ketchup, spicchio d'aglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 54 fan. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Autunno Pot Roast, Autunno Pot Roast, e Arrosto di pentola istantanea (pentola a pressione arrosto) + VIDEO.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, soffriggere l'aglio nell'olio per 1 minuto.
Aggiungere l'arrosto; marrone su tutti i lati.
In una grande ciotola, unire aceto, succo di pomodoro, ketchup, zucchero, sale e pepe; versare sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Aggiungere carote e cipolle; coprire e cuocere per 1 ora in più o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.
Togliere su un piatto da portata e tenere in caldo.
Scremare il grasso dai succhi di padella.
Aggiungere acqua ai succhi per misurare 3 tazze.
Mescolare la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Condire con sale e pepe. Affettare l'arrosto; servire con verdure e sugo.