Autunno Gin Sour

Autunno Gin Sour
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare autunno Gin Sour una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 176 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di albumi, marmellata di arance, grand marnier, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa, e Autunno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 1/4 tazze
2
London dry gin, 1 tazza di succo di limone fresco e 3/4 di tazza di Grand Marnier In una grande brocca; chilluntil molto freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GinGin
3
Mescolare 4 grandi albumi*in un vasetto; raffreddare fino a quandofreddo. Per ogni cocktail,agitare 2 1/2 once gin miscela, 1/2 once albume d'uovo,e 1 cucchiaino di marmellata d'aranciain un cocktailshaker fino a quando molto schiumoso,circa 1 minuto. Riempire withice; agitare fino a quando outsideis gelido, circa 30seconds. Strain intocoupe vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
AranciaArancia
ScuotereScuotere
GinGin
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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