Autentico New Orleans fagioli rossi e riso

Autentico New Orleans fagioli rossi e riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Autentico New Orleans fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 321 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete foglie di alloro, prosciutto garretto, salsiccia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Fagioli rossi e riso di New Orleans, New Orleans Fagioli rossi e riso, e New Orleans Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere accorciando in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e il peperone in un accorciamento caldo finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire l'acqua, i fagioli rossi e il garretto di prosciutto in una pentola capiente; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di cipolla nell'acqua; aggiungere la salsiccia affumicata e il sedano all'acqua bollente; tornare a ebollizione. Mescolare le foglie di alloro, il condimento creolo, il timo e la salvia nell'acqua bollente. Ridurre il calore al minimo, posizionare un coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere e scartare prosciutto garretto e foglie di alloro; mescolare in salsa di peperoncino e servire sopra il riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Riso BiancoRiso Bianco
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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