Autentico New Orleans fagioli rossi e riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Autentico New Orleans fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 321 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete foglie di alloro, prosciutto garretto, salsiccia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Fagioli rossi e riso di New Orleans, New Orleans Fagioli rossi e riso, e New Orleans Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere accorciando in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e il peperone in un accorciamento caldo finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Unire l'acqua, i fagioli rossi e il garretto di prosciutto in una pentola capiente; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di cipolla nell'acqua; aggiungere la salsiccia affumicata e il sedano all'acqua bollente; tornare a ebollizione. Mescolare le foglie di alloro, il condimento creolo, il timo e la salvia nell'acqua bollente. Ridurre il calore al minimo, posizionare un coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 5 ore.
Rimuovere e scartare prosciutto garretto e foglie di alloro; mescolare in salsa di peperoncino e servire sopra il riso bianco.