Asparagi, prosciutto e uovo Cuocere
Asparagi, prosciutto e uovo Cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 12. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 375 calorie. Vai al negozio e raccogli le briciole di cornflake, il sale di condimento al limone e pepe, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. 153 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Cuocere gli asparagi, Asparagi Prosciutto Cuocere, e Asparagi, prosciutto e uovo Cuocere.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, toss prosciutto, asparagi, patate, cipolla e formaggi. Cucchiaio in teglia.
Nella stessa ciotola, sbattere le uova, il latte, la panna acida, il sale di condimento al limone e la senape con la forchetta o il filo fino a mescolare bene.
Versare la miscela di uova sulla miscela di patate. (La teglia sarà molto piena.) Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 325 ° F. Scoprire la teglia; cuocere 35 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare le briciole di cornflake e il burro.
Cospargere la miscela di cornflake su una casseruola parzialmente cotta.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e termometro inserito nel centro legge 160 ° F.
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti prima di servire.