Asparagi pastellati di birra

Asparagi pastellati di birra
Asparagi birra malconcio richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 301 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi maionese, succo di limone, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Asparagi pastellati di birra, Asparagi pastellati di birra, e Asparagi pastellati di birra.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
2
1 pound asparagi sottili, tagliati a lunghezze da 5 pollici, o una combinazione di 8 once asparagi e 8 once zucchine gialle o verdi, zucchine tagliate e tagliate in diagonale profonda in fette da 1/3 di pollice di spessore, accarezzate a secco
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1
Sbattere la maionese, i capperi, l'erba cipollina, il dragoncello, il succo di limone, la senape, la scorza e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di salsa piccante, o più, se lo si desidera. La salsa può essere preparata 1 giorno prima, coperta e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Sbattere la farina, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Sbattere la birra nella miscela di farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare abbastanza olio vegetale in una casseruola larga e larga per raggiungere una profondità di 3 pollici. Attaccare un termometro per friggere sul lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura registra tra 350 gradi F e 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Rivestire gli asparagi, in lotti, in pastella di birra, permettendo a qualsiasi pastella in eccesso di gocciolare nella ciotola. Far cadere gli asparagi, in lotti, nell'olio caldo e friggere fino a quando la pastella è dorata e gli asparagi sono croccanti-teneri, da 2 a 2 1/2 minuti per lotto. Regolare il calore secondo necessità per mantenere la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Trasferire gli asparagi con un mestolo forato su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Immediatamente tumulare gli asparagi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
8
Posizionare la ciotola di salsa di immersione a fianco e servire mentre gli asparagi sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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