Asparagi, pancetta canadese e frittata di formaggio: Low Carb

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi, pancetta canadese, e formaggio Frittata: Low Carb una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 324 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai gambi di asparagi, scorza di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di spinaci con pancetta canadese e formaggio svizzero, Broccolini Frittata di Pancetta Canadese, e Pancetta canadese e frittata di patate per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un forno rack nella parte superiore del forno e preriscaldare il broiler.
Sbattere le uova, 3 cucchiai di formaggio, il latte, la scorza di limone, sale e pepe a piacere insieme in una ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere gli asparagi e la pancetta canadese e cuocere fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo, versare il composto di uova nella padella, mescolando delicatamente per distribuire uniformemente i ripieni. Coprire e cuocere fino a quando il fondo non si imposta, ma non diventa troppo marrone, circa 9 minuti.
Rimuovere il coperchio, spargere il restante 1 cucchiaio di formaggio sulla superficie. Eseguire la frittata sotto il broiler fino a quando i set superiori e marrone leggermente, circa 1 minuto. Mettere da parte per circa 5 minuti prima di sformare. Scivolare la frittata fuori dalla padella su un tagliere, tagliato a spicchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.