Asparagi in salamoia

Asparagi in salamoia
L'asparago in salamoia è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 250. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 3 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai asparagi, sale per l'inscatolamento e il decapaggio, rametti di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi in salamoia, Asparagi in salamoia, e Asparagi in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i vasetti stanno bollendo, portare 2 tazze di acqua, aceto, e il prossimo 4 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Risciacquare gli asparagi; staccare e scartare le estremità dure degli asparagi. Tagliare lance a 4 pollici lunghezze (per adattarsi vasi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Mettere 2 rametti di aneto e 1 spicchio d'aglio in ogni barattolo caldo. Imballare strettamente gli asparagi, tagliare le estremità verso il basso, in barattoli, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire con liquido di decapaggio caldo, lasciando 1/2-inch headspace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
AsparagoAsparago
AnetoAneto
5
Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
6
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti42 m.
Serving250
Punteggio di salute0
Rivista