Asparagi, Gamberi e Aneto su Fettuccine

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi, gamberetti e aneto sopra Fettuccine una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 540 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina grezza, brodo di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine con Gamberi, Asparagi e Piselli, Insalata di asparagi e gamberetti con Vinaigrette di aneto al limone, e Fettuccine con Salmone affumicato e Aneto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine come indicato sulla confezione al grado di cottura desiderato.
Scolare; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il brodo e la farina. Mescolare il succo di limone e l'aneto. Accantonare.
In padella antiaderente da 10 pollici o forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere gli asparagi; cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare 3 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere il composto di brodo nella padella; cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere le fettuccine cotte nella padella; toss delicatamente a cappotto.
Guarnire ogni porzione con cuneo di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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