Asparagi e formaggio di capra Frittata per due

Asparagi e formaggio di capra frittata per due potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $5.29 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, formaggio di capra, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittata Souffleed con formaggio di capra, asparagi e prosciutto, Formaggio di capra e frittata di prosciutto, e Frittata di formaggio di capra.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio alto.
Aggiungere gli asparagi e saltare a cappotto con il burro, aggiungere 2 cucchiai di acqua e coprire.
Lasciate cuocere a vapore fino a quando gli asparagi sono cotti a cottura desiderata, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, togliere dalla padella e riservare.
Aggiungere il burro rimanente nella padella e riporlo a fuoco medio alto. Quando il burro si è sciolto versare le uova sbattute. Usando una spatola di gomma allentare delicatamente i bordi dell'uovo mentre si impostano, inclinando la padella per consentire all'uovo liquido di correre sotto. Una volta che le uova al centro hanno appena iniziato a set cospargere formaggio di capra sbriciolato giù centro di frittata, poi posto asparagi su formaggio di capra e condire le uova con sale e pepe. Coprire la padella con il coperchio aderente, togliere dal fuoco e lasciare che il calore residuo continui a cuocere le uova fino a quando non si è quasi completamente impostato con un sottile strato di uovo liquido sulla parte superiore (circa 1 minuto).
Piegare i lati della frittata al centro per coprire il ripieno. Far scorrere delicatamente su un piatto e cospargere con erba cipollina.