Asparagi e Fagiolini con Dragoncello al Limone
Asparagi e fagiolini con dragoncello limone Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la maionese, i fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Asparagi e Fagiolini con Dragoncello al Limone, Asparagi e Fagiolini con Dragoncello al Limone, e Asparagi al vapore e Fagiolini con salsa fresca al limone e basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le lance di asparagi e i fagiolini in 1 pollice di acqua bollente salata, coperta, per 3 o 4 minuti.
Scolare e raffreddare le verdure e disporle su un piatto da portata.
Unire gli ingredienti tuffo in una piccola ciotola e guarnire con rametti di prezzemolo e dragoncello e impostare tuffo lungo le verdure laterali sul piatto di portata.