Asparagi di mezzanotte con uova cremose

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Gli asparagi di mezzanotte con uova cremose potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 639 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato fresco, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uova al Forno Cremose con Asparagi e Pecorino, Uova al forno cremose con asparagi e pomodori secchi, e Asparagi con Prosciutto e Uova.
Istruzione
Regolare il rack del forno in modo che sia circa 5 pollici sotto il broiler. Accendere il broiler e lasciarlo preriscaldare per un paio di minuti.
Aggiungere l'olio in una padella a prova di forno da 12 pollici e posizionare la padella sotto la griglia per due minuti. L'olio e la padella dovrebbero essere caldi, ma non fumare.
Rimuovere con cura la padella e aggiungere gli asparagi e la cipolla. Mescolare bene per rivestire i pezzi nell'olio. Sostituire la padella e chiudere la porta. Cuocere fino a quando gli asparagi e la cipolla sono leggermente dorati, ma non pastosi, tre o quattro minuti, facendo attenzione a mescolare a metà.
Rimuovere la padella e spingere le cipolle e gli asparagi ai lati della padella in modo che il centro sia vuoto. Rompere le uova con attenzione al centro della padella. Riportare la padella al broiler e chiudere la porta. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora gocciolanti, circa un minuto.
Al termine, spegnere il broiler e rimuovere la padella.
Condire il succo di limone in cima e condire a piacere con sale e pepe. Puoi mangiare direttamente dalla padella o dividere il contenuto tra i piatti.
Servire con le fette di pane croccante.