Asparagi con Uova in camicia e Parmigiano
Asparagi con uova in camicia e parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 250 calorie. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il sale, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi arrostiti con uova in camicia e Parmigiano, Asparagi con uova in camicia, e Uova in camicia su asparagi per ricette simili.
Istruzione
Rompere le uova in 8 contenitori individuali (come tazze da tè, ciotole di preparazione o bicchieri di carta). Riempire una padella grande e bassa con acqua e aggiungere l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua separata in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le lance di asparagi e cuocere 34 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Rimuovere gli asparagi con le pinze e mettere da parte.
Asciugare la casseruola media.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere circa 1 minuto. Spegnere il fuoco; aggiungere il burro, e vortice padella.
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo, il sale rimanente e il pepe; ruotare nuovamente la padella per unire.
Aggiungere gli asparagi e 2 cucchiai di parmigiano; quindi condire con la salsa al burro di limone.
Versare lentamente ogni uovo nell'acqua bollente di bracconaggio; cuocere 2 minuti. Spegnere il fuoco, e rimuovere padella dal bruciatore. Dividere gli asparagi tra 4 piatti. (Portare i piatti vicino alla padella con le uova in camicia e posizionare un canovaccio da cucina pulito piegato accanto ai piatti.)
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato, 1 alla volta, assorbente fondo del cucchiaio su un asciugamano per assorbire l'umidità in eccesso.
Mettere 2 uova su ogni cumulo di asparagi.
Versare la salsa rimanente su ogni porzione e cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.