Asparagi con Crema all'Aglio

Asparagi con Crema all'Aglio
Asparagi con crema all'aglio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 48 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, panna, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tortellini e Asparagi in Salsa di Crema all'Aglio, Penne con Crema di Aglio e Asparagi + Menù settimanale, e Crema del raccolto Zuppa di asparagi con verdure primaverili arrostite all'aglio.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti. Coprire e raffreddare 8 ore.
2
Snap off estremità dure di asparagi. Cuocere in acqua bollente per coprire 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Raffreddare 8 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
3
Servire con crema all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista