Asparagi Arrostiti con Scalogno
Asparagi arrostiti con scalogno è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Una miscela di lance di asparagi, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Asparagi Arrostiti con Scalogno, Asparagi in gusci di Fillo con Scalogni arrostiti, e Asparagi con Scalogno Arrosto e Pepe di Cayenna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere gli asparagi e lo scalogno in una ciotola capiente e versarvi sopra l'olio d'oliva e 2 cucchiai di aceto. Condire con sale e pepe, e gettare a cappotto in modo uniforme.
Distribuire le lance di asparagi in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o finché sono teneri e verde brillante. Agitare la padella circa a metà strada attraverso a rotolare le lance sopra in modo da cuocere in modo uniforme.
Togliere dal forno e versare l'aceto rimanente sugli asparagi. Toss leggermente a cappotto, e servire immediatamente.