Asparagi alla griglia con Uovo in camicia, Parmigiano e scorza di limone

Asparagi alla griglia con uovo in camicia, parmigiano e scorza di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 426 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, la rucola per bambini, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Asparagi con Pangrattato e Scorza di Limone, e Gemelli Con Asparagi, Ricotta, Rucola e Scorza di Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Tenendo la punta e il gambo di ogni lancia di asparagi, scatta l'asparago dove si romperà naturalmente. Scartare le estremità. Saltate gli asparagi con olio e sale a piacere. Grigliare gli asparagi fino a quando sono leggermente carbonizzati e flessibili su tutti i lati, da 2 a 3 minuti per la matita o da 5 a 7 minuti per lo standard.
Rimuovere su un piatto e riservare a temperatura ambiente. Grigliare ogni fetta di pane fino a renderlo croccante e leggermente carbonizzato su entrambi i lati. Strofinare vigorosamente ogni pezzo di pane con lo spicchio d'aglio crudo. Riserva con gli asparagi.
Riempire una ciotola con acqua di rubinetto fredda e cubetti di ghiaccio. Questa sarà la zona di detenzione per le uova dopo che sono stati in camicia. Tenere la ciotola vicino alla stufa.
Riempire una casseruola media due terzi del modo con acqua.
Aggiungere l'aceto bianco e portare a ebollizione. Ridurre il calore sul bruciatore fino a quando le bolle nell'acqua si sono placate. Rompere delicatamente e far cadere ogni uovo nell'acqua. Cuocere le uova per 3 o 4 minuti. Al termine, i bianchi saranno cotti e i tuorli saranno caldi ma ancora liquidi. Usando un mestolo forato, togliere le uova dalla casseruola e metterle nella ciotola di acqua fredda. Riserva.
Per assemblare l'insalata: Gettare la rucola con metà del succo di limone, un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale. Gettare delicatamente l'insalata fino a quando rivestito con il limone e l'olio d'oliva.
Aggiungere più succo di limone e olio se necessario. ASSAGGIALO! L'insalata deve essere condita e saporita ma non fradicia. Dividere la rucola tra 4 piastre individuali. Disporre gli asparagi sopra la rucola su ogni piatto.
Mentre si condisce l'insalata, portare la casseruola di acqua di bracconaggio a fuoco lento. Riportare delicatamente le uova nella casseruola fino a quando non vengono riscaldate, da 1 a 2 minuti. Quando le uova sono calde, rimuoverle dalla padella con un mestolo forato e asciugare delicatamente su un canovaccio per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere immediatamente 1 uovo sopra gli asparagi su ogni piatto.
Cospargere ciascuno con un po ' di sale, parmigiano e scorza di limone.
Condire ogni pezzo di pane grigliato generosamente con olio d'oliva e tagliare a metà sul bias. Appoggia le metà del pane tostato contro ogni uovo.