Asparagi alla griglia con Maionese al mandarino

Asparagi alla griglia con maionese al mandarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pinoli, mandarini, succo di mandarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Asparagi alla griglia con Mandarino Aioli, Senape e Maionese Asparagi glassati (alla griglia), e Asparagi alla griglia con Maionese all'Anice stellato alla Nocciola.
Istruzione
Mettere il succo di mandarino in una piccola casseruola non reattiva e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Sbucciare i mandarini, rimuovendo tutto il midollo bianco, e segmento su una ciotola per catturare sia i segmenti e succhi di frutta. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo.
Unire il succo ridotto, dragoncello, tuorlo d'uovo e sale e pepe, a piacere, in un frullatore e frullare fino a quando ben miscelato. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva 1 tazza, dapprima a gocce e poi, come miscela emulsiona, in un flusso sottile e costante fino a quando tutto l'olio è incorporato. Gusto, per condire.
Raschiare in un barattolo, coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Dovresti avere circa 1 2/3 tazze di maionese. Mantiene 2 a 3 giorni, refrigerato.
Preparare la griglia e lasciare bruciare a carboni medi. Saltare gli asparagi raffreddati con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su carboni medio-bassi, girando le lance, se necessario, fino a quando non assumono un po ' di colore e sono solo tenera, circa 6 minuti. Coprire la griglia, se necessario, per mantenere il calore.
Disporre gli asparagi su un piatto con i segmenti di mandarino riservati. Dot con la maionese, e irrorare con qualsiasi succo di mandarino lasciato nella ciotola.
Guarnire con scorza fresca o candita e le noci, se si utilizza.
Nota del cuoco: Ogni cuoco ha insicurezze. Uno dei miei è la maionese. Divento sempre un po ' ansioso finché non lo vedo venire insieme nel frullatore. Se la maionese è troppo spessa, diluirla, con la macchina in funzione, pulsando in poca acqua fredda. Se sei preoccupato per le uova crude, usa un prodotto a base di uova pastorizzato o un sostituto dell'uovo come i battitori d'uovo.