Asparagi alla Griglia con Gremolata di Mandorle e Prezzemolo

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Asparagi alla griglia con Mandorle-Prezzemolo Gremolata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, la scorza di limone, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Saltate cotolette di pollo con Asparagi, Cipollotti e Prezzemolo-Dragoncello Gremolata, Insalata di pollo e asparagi alla griglia con pesto di Prezzemolo, e Pesce Intero al Forno In Sale Marino con Gremolata di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Set pesante padella set a fuoco medio-basso.
Aggiungere le mandorle e tostare, lanciando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti totali.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi tritare finemente.
In una piccola ciotola, unire le mandorle tritate, il prezzemolo tritato, l'aglio grattugiato, la scorza di limone e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare per combinare.
Aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni sulla griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare la griglia ad alta.
Mentre la griglia è preriscaldamento, mettere gli asparagi in una grande ciotola e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, rivestimento in modo uniforme. Condire con sale.
Aggiungere gli asparagi alla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato e tenero, circa 6 minuti totali a seconda dello spessore dei gambi.
Trasferire gli asparagi in un piatto da portata e versare sopra la gremolata preparata.