Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Asparagi al vapore con salsa di aglio zenzero potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, e Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
In un set a vapore sopra acqua bollente, asparagi vapore, coperto, fino a quando appena croccante-tenera, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Trasferire gli asparagi in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scolare bene gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
In una misura di 1 tazza, mescolare insieme amido di mais e acqua fino a quando sciolto e mescolare in salsa di soia, Sherry o Scotch, zucchero, sale e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Whisky Scozzese
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Scaldare un wok o una grande padella pesante a fuoco alto fino a caldo e aggiungere olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Scaldare l'olio vegetale fino a caldo ma non fumare e soffriggere la radice di zenzero e l'aglio 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere gli asparagi e soffriggere 30 secondi. Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere agli asparagi. Portare il liquido a ebollizione, mescolando e mescolare la miscela fino a quando gli asparagi sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Cospargere gli asparagi con semi di sesamo e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini