Asparagi a tutto tondo è un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, burro, acqua e senape macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta rotonda e rotonda, Cherry-Go-Round, e Piroscafo rotondo.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il ripieno con 1/2 tazza di burro o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Lasciare riposare per 5 minuti. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta.
3
In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale, la senape e il pepe fino a quando non si mescolano. Mescolare gradualmente in crema. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco; mescolare in asparagi e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Cospargere con parmigiano. Coprire e infornare a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.