Asiatico Bean Gettato insalata
Asiatico Bean Gettato insalata è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere germogli di soia, salsa di soia, piselli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Provare Asiatico gettato insalata, Asiatico gettato insalata, e Insalata di fagioli per ricette simili.
Istruzione
In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, l'aceto, lo zucchero, la salsa di soia e lo zenzero; agitare bene. In un'insalatiera, unire i verdi, i germogli di soia e i piselli.
Irrorare con la medicazione e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Pedroncelli Signature Selection Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.