Arroz Rojo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arroz Rojo una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi serrano chile, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Riso rosso messicano (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Riso rosso messicano), e Riso rosso messicano (Arroz Rojo) per ricette simili.
Istruzione
Usando una grattugia a scatola, grattugiare il pomodoro in una ciotola media, scartando la pelle del pomodoro.
Scaldare l'olio in una padella medio pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare il riso e cuocere fino a leggermente tostato, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo, la salsa di pomodoro e il pomodoro grattugiato e portare a ebollizione.
Aggiungere il serrano, rametto di coriandolo e sale, a piacere. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Spegnere il fuoco sotto la padella. Coprire il riso e lasciare riposare per 8 minuti. Fluff il riso con una forchetta, trasferire in una ciotola e servire.