Arroz de Pato

Arroz de Pato
Arroz de Pato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2825 calorie, 65 g di proteine, e 269g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai grasso d'anatra, brodo d'anatra, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arroz Abanda, Arroz a la Cubana, e Arroz Caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il confit anatra: Impostare il forno a 300 gradi F. Condire le cosce d'anatra con sale e pepe su entrambi i lati e poi scottare in un cucchiaio di grasso d'anatra fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e cuocere finché sono teneri. Successivamente aggiungere il coriandolo, pepe bianco, anice stellato, e le erbe (tutti legati in cheeseclothsachet). Continuare la cottura per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il grasso d'anatra, sciogliere e trasferire il tutto in una casseruola a prova di forno. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 6-8 ore, fino a quando la carne di anatra cade dall'osso. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrarre la carne di anatra dall'osso, scartare le ossa e fare attenzione alla cartilagine sciolta. Fate il sofrito: A fuoco medio-basso, sudate la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Aggiungere i fili di zafferano e cuocere altri 2 minuti. Quindi, aggiungere il pomodoro a dadini e cuocere a fuoco medio unitl tutta l'umidità è andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il pimenton. Accantonare. Preparare la purea di albicocche: In una casseruola media unire le albicocche al vino bianco e cuocere a fuoco medio-alto fino a dimezzare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Mettere le 1,5 once di sofrito in rondeau dal fondo pesante.
2
Aggiungere ulteriore 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Mettere a fuoco medio-basso.
4
Aggiungere il riso e il pane tostato, mescolando continuamente con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere 12 once del brodo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Lasciate cuocere mescolando per evitare di attaccare per circa 8-10 minuti.
7
Togliere il riso dalla padella e stenderlo sulla teglia foderata di carta pergamena. (La pre-cottura del riso è un passo che facciamo ad Aldea per accelerare il servizio, ma il riso può anche essere finito a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il brodo aggiuntivo e contorni. Cuocere i petti d'anatra: condire i petti d'anatra con sale e pepe. Confezionare sottovuoto con il grasso d'anatra e cuocere a bagnomaria a 65 gradi celsius per 20 minuti. Per finire: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In padella grande paella,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Stendere il riso lungo il fondo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere il confit anatra, chorizo, olive, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Anatra InteraAnatra Intera
11
Mescolare bene e appiattire di nuovo.
12
Aggiungere le ulteriori 6 once di brodo e mettere in forno. Cuocere per 7 minuti fino a quando il riso è croccante intorno ai bordi e un" soccarat " si è formata sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti coperto con un foglio di alluminio. Per servire: Sformare sui piatti e guarnire con il petto d'anatra a fette, la pelle croccante e la purea di albicocche. Oppure posizionare il riso intero al centro del tavolo con contorni in cima e lasciare che gli ospiti si servano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2Crosta: briciole di cracker Grahamolive nere denocciolate e affettateolive nere denocciolate e affettate1carota, sbucciata e affettatacarota, sbucciata e affettata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechorizo, affettatochorizo, affettato1cp. parmigiano grattugiato2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secchealbicocche secche2anatra, gambeanatra, gambe2pelle d'anatra, croccante in forno, dal senopelle d'anatra, croccante in forno, dal seno5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanatra stockanatra stock2petto d'anatra senza pellepetto d'anatra senza pelle1cp. parmigiano grattugiato1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati3spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio, affettatoaglio, affettato2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo8gamberetti e venatiolio d'oliva, se necessarioolio d'oliva, se necessario591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1cipolla, sbucciata e affettatacipolla, sbucciata e affettata1cp. parmigiano grattugiatopimentonpimenton227peperoncino habaneroriso, calasparariso, calaspara1ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata1pizzicofili di zafferanofili di zafferano8gamberetti e venatisale e pepe bianco appena macinato, a piaceresale e pepe bianco appena macinato, a piacere1cp. parmigiano grattugiatoaceto di sherryaceto di sherry2Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato0mazzo1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1pomodori pelati e tagliati a dadinipomodori pelati e tagliati a dadini1cp. parmigiano grattugiatopepe bianco in granipepe bianco in grani591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )57peperoncino habanerosofrito, ricetta qui sottosofrito, ricetta qui sotto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute83
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