Arroz de Pato

Arroz de Pato
Arroz de Pato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2825 calorie, 65 g di proteine, e 269g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai grasso d'anatra, brodo d'anatra, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arroz Abanda, Arroz a la Cubana, e Arroz Caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il confit anatra: Impostare il forno a 300 gradi F. Condire le cosce d'anatra con sale e pepe su entrambi i lati e poi scottare in un cucchiaio di grasso d'anatra fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e cuocere finché sono teneri. Successivamente aggiungere il coriandolo, pepe bianco, anice stellato, e le erbe (tutti legati in cheeseclothsachet). Continuare la cottura per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il grasso d'anatra, sciogliere e trasferire il tutto in una casseruola a prova di forno. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 6-8 ore, fino a quando la carne di anatra cade dall'osso. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrarre la carne di anatra dall'osso, scartare le ossa e fare attenzione alla cartilagine sciolta. Fate il sofrito: A fuoco medio-basso, sudate la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Aggiungere i fili di zafferano e cuocere altri 2 minuti. Quindi, aggiungere il pomodoro a dadini e cuocere a fuoco medio unitl tutta l'umidità è andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere il pimenton. Accantonare. Preparare la purea di albicocche: In una casseruola media unire le albicocche al vino bianco e cuocere a fuoco medio-alto fino a dimezzare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Mettere le 1,5 once di sofrito in rondeau dal fondo pesante.
2
Aggiungere ulteriore 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Mettere a fuoco medio-basso.
4
Aggiungere il riso e il pane tostato, mescolando continuamente con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere 12 once del brodo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Lasciate cuocere mescolando per evitare di attaccare per circa 8-10 minuti.
7
Togliere il riso dalla padella e stenderlo sulla teglia foderata di carta pergamena. (La pre-cottura del riso è un passo che facciamo ad Aldea per accelerare il servizio, ma il riso può anche essere finito a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il brodo aggiuntivo e contorni. Cuocere i petti d'anatra: condire i petti d'anatra con sale e pepe. Confezionare sottovuoto con il grasso d'anatra e cuocere a bagnomaria a 65 gradi celsius per 20 minuti. Per finire: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In padella grande paella,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Stendere il riso lungo il fondo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere il confit anatra, chorizo, olive, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Anatra InteraAnatra Intera
11
Mescolare bene e appiattire di nuovo.
12
Aggiungere le ulteriori 6 once di brodo e mettere in forno. Cuocere per 7 minuti fino a quando il riso è croccante intorno ai bordi e un" soccarat " si è formata sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti coperto con un foglio di alluminio. Per servire: Sformare sui piatti e guarnire con il petto d'anatra a fette, la pelle croccante e la purea di albicocche. Oppure posizionare il riso intero al centro del tavolo con contorni in cima e lasciare che gli ospiti si servano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolive nere denocciolate e affettateolive nere denocciolate e affettate1carota, sbucciata e affettatacarota, sbucciata e affettata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechorizo, affettatochorizo, affettato12 cucchiaini di aglio in polvere2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secchealbicocche secche2anatra, gambeanatra, gambe2pelle d'anatra, croccante in forno, dal senopelle d'anatra, croccante in forno, dal seno5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanatra stockanatra stock2petto d'anatra senza pellepetto d'anatra senza pelle12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati3spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio, affettatoaglio, affettato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco8gamberetti e venatiolio d'oliva, se necessarioolio d'oliva, se necessario591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1cipolla, sbucciata e affettatacipolla, sbucciata e affettata12 cucchiaini di aglio in polverepimentonpimenton2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.riso, calasparariso, calaspara1ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata1pizzicofili di zafferanofili di zafferano8gamberetti e venatisale e pepe bianco appena macinato, a piaceresale e pepe bianco appena macinato, a piacere12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di sherryaceto di sherry2Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato0mazzo1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1pomodori pelati e tagliati a dadinipomodori pelati e tagliati a dadini12 cucchiaini di aglio in polverepepe bianco in granipepe bianco in grani591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sofrito, ricetta qui sottosofrito, ricetta qui sotto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute83
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