Arroz de Pato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2825 calorie, 65 g di proteine, e 269g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai grasso d'anatra, brodo d'anatra, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arroz Abanda, Arroz a la Cubana, e Arroz Caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il confit anatra: Impostare il forno a 300 gradi F. Condire le cosce d'anatra con sale e pepe su entrambi i lati e poi scottare in un cucchiaio di grasso d'anatra fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zampa D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e cuocere finché sono teneri. Successivamente aggiungere il coriandolo, pepe bianco, anice stellato, e le erbe (tutti legati in cheeseclothsachet). Continuare la cottura per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il grasso d'anatra, sciogliere e trasferire il tutto in una casseruola a prova di forno. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 6-8 ore, fino a quando la carne di anatra cade dall'osso. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrarre la carne di anatra dall'osso, scartare le ossa e fare attenzione alla cartilagine sciolta. Fate il sofrito: A fuoco medio-basso, sudate la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
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5
Aggiungere i fili di zafferano e cuocere altri 2 minuti. Quindi, aggiungere il pomodoro a dadini e cuocere a fuoco medio unitl tutta l'umidità è andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere il pimenton. Accantonare. Preparare la purea di albicocche: In una casseruola media unire le albicocche al vino bianco e cuocere a fuoco medio-alto fino a dimezzare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Polvere Di Pimenton
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Mettere le 1,5 once di sofrito in rondeau dal fondo pesante.
2
Aggiungere ulteriore 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Mettere a fuoco medio-basso.
4
Aggiungere il riso e il pane tostato, mescolando continuamente con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere 12 once del brodo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Lasciate cuocere mescolando per evitare di attaccare per circa 8-10 minuti.
7
Togliere il riso dalla padella e stenderlo sulla teglia foderata di carta pergamena. (La pre-cottura del riso è un passo che facciamo ad Aldea per accelerare il servizio, ma il riso può anche essere finito a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il brodo aggiuntivo e contorni. Cuocere i petti d'anatra: condire i petti d'anatra con sale e pepe. Confezionare sottovuoto con il grasso d'anatra e cuocere a bagnomaria a 65 gradi celsius per 20 minuti. Per finire: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In padella grande paella,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Stendere il riso lungo il fondo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere il confit anatra, chorizo, olive, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pastella Di Pane Di Mais
Anatra Intera
11
Mescolare bene e appiattire di nuovo.
12
Aggiungere le ulteriori 6 once di brodo e mettere in forno. Cuocere per 7 minuti fino a quando il riso è croccante intorno ai bordi e un" soccarat " si è formata sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti coperto con un foglio di alluminio. Per servire: Sformare sui piatti e guarnire con il petto d'anatra a fette, la pelle croccante e la purea di albicocche. Oppure posizionare il riso intero al centro del tavolo con contorni in cima e lasciare che gli ospiti si servano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman