Arroz con Coco: riso al cocco

Arroz con Coco: riso al cocco
Arroz con Coco: il riso al cocco potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 69 centesimi a porzione. Se hai scaglie di cocco, riso, uvetta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 25%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arroz Con Coco (riso colombiano al cocco), Arroz con Coco (budino di riso cubano al cocco) e Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas).

Istruzione

1
Metti il riso, 2 tazze d'acqua, il latte di cocco, lo zucchero e il sale in una casseruola media e mescola per unire. Portare a ebollizione il riso, quindi abbassare la fiamma a un livello medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua sarà evaporata appena sotto il livello del riso e inizieranno a formarsi dei piccoli buchi sulla superficie, mescolando di tanto in tanto per evitare che il riso si attacchi sul fondo della padella e bruciare. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la casseruola e continuare a cuocere fino a quando il riso sarà tenero, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Litro Di Lamponi Neri Freschi O Congelati1 Litro Di Lamponi Neri Freschi O Congelati
Lamponi Neri Freschi O CongelatiLamponi Neri Freschi O Congelati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
25 Patatine Sottaceto Dolci25 Patatine Sottaceto Dolci
Attrezzatura che userete
1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla PastaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta
2
Sgranare il riso con una forchetta e incorporare l'uvetta. Copri la casseruola e lasciala riposare fuori dal fuoco finché l'uvetta non sarà morbida e calda, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Greco Senza Grassi)(preferibilmente Greco Senza Grassi)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*
3
Cospargete il riso con il cocco tostato e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3/4 A 1 Tazza Di Cocco In Scaglie, Tostato, DivisoDa 3/4 A 1 Tazza Di Cocco In Scaglie, Tostato, Diviso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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