Arrosto-Ripieno di pane di mais
Arrosto-mais ripieno di pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 225 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di sale, sedano, brodo di pollo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais, Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, e Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta. Accantonare.
Aggiungere il mais, la cipolla tritata e il sedano; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Sbriciolare 2 muffin di pane di mais in una grande ciotola.
Mettere il pane bianco in un robot da cucina e pulsare fino a formare briciole grossolane. Mescolare nei muffin di pane di mais sbriciolato.
Aggiungere la miscela di mais, salvia, timo, pepe nero, sale e pancetta; mescolare per combinare.
Aggiungere il brodo; mescolare delicatamente a cappotto.
Mettere la miscela in una teglia da forno (1 litro) rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
I totali includono 2 muffin di pane di mais.