Arrosto in salamoia Rack di maiale con chutney di mele e salsa di poltiglia acida

Arrosto in salamoia Rack di maiale con chutney di mele e salsa di poltiglia acida
Rack arrosto in salamoia di maiale con chutney di mele e salsa di poltiglia acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1186 calorie. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, carne di maiale al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono arrosto di lombo di maiale in salamoia con chutney di ananas, Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato, e Braciole di maiale in salamoia con salsa piccante Chutney Barbecue.

Istruzione

1
Portare l'acqua, il concentrato di succo di mela, il sale, lo zucchero, la cipolla, i grani di pepe, i semi di senape, il timo e le foglie di alloro in una pentola grande e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciate raffreddare completamente. Immergere l'arrosto nella salamoia posizionando un piatto sopra, quindi coprire con plastica e conservare in frigorifero per almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto. Condire il maiale tutto con sale e pepe e cuocere su entrambi i lati fino a doratura, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire il maiale in una teglia e terminare la cottura in forno fino a cottura a una temperatura interna di 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e lasciare riposare, leggermente tendente con un foglio, per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mentre il maiale sta arrostendo, aggiungere il whisky alla padella in cui è stato cotto il maiale, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando quasi completamente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre ad una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Sbattere nel burro, condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Tagliare il maiale in braciole, top ogni chop con un po 'di Chutney mela-zenzero, e condire un po' di salsa intorno alla braciola di maiale e sopra il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Per Preservare,Per Preservare,
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Guarnire con rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
13
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
15
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto. Aumentare il calore ad alta, quindi aggiungere il succo d'arancia, zucchero di canna, e il miele e portare a fuoco lento. Mescolare le mele, il pimento, il sale e il pepe, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Per Preservare,Per Preservare,
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
16
Togliere il coperchio e cuocere fino a quando le mele sono morbide e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
17
Servire con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Ingrediente

1contenitoreconcentrato di succo di mela, scongelatoconcentrato di succo di mela, scongelato23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento10pepe nero in granipepe nero in grani1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casabrodo di pollo fatto in casa2(inverno)prezzemolo fresco tritato finemente, più rametti di prezzemolo per guarnireprezzemolo fresco tritato finemente, più rametti di prezzemolo per guarnire2(inverno)zenzero fresco tritato finementezenzero fresco tritato finemente8ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente5grandeMele Granny Smith, sbucciate, animate e tagliate a fette sottiliMele Granny Smith, sbucciate, animate e tagliate a fette sottili11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro10per condire la carneper condire la carne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)01 litro di latte intero, a temperatura ambienteCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente1Cipolla spagnola, sbucciata e squartataCipolla spagnola, sbucciata e squartata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1kgcentro tagliato cremagliera di maiale, Frenched e grasso rimossocentro tagliato cremagliera di maiale, Frenched e grasso rimosso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)burro freddo non salatoburro freddo non salato1Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentewhisky (consigliato: Jack Daniels)whisky (consigliato: Jack Daniels)
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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