Arrosto in pentola
L'arrosto in pentola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, aglio in polvere, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 216 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere il condimento della casa, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare il condimento nell'arrosto su entrambi i lati.
Scaldare l'olio in una grande padella e rosolare l'arrosto, bruciandolo su entrambi i lati.
Mettere la carne in una teglia.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella per 1 o 2 minuti per assorbire il succo di arrosto rimasto.
Mettere in padella girarrosto con carne e foglie di alloro.
Unire la zuppa di funghi, vino, salsa Worcestershire e brodo di manzo in una ciotola.
Coprire padella con un foglio e cuocere per 3 a 3 1/2 ore o finché sono teneri.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 6 mesi.