Arrosto giardino pomodoro basilico zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 106 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Se hai cipolla, zucchine, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Easy Garden Pomodoro fresco Zuppa di basilico, Zuppa di pomodoro e basilico arrosto, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i pomodori su una teglia da forno; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Aggiungere l'aglio e 3 rametti di timo tritato; toss. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando molto tenera e dorata, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola pesante a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, sedano e zucchine finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in fiocchi di pepe rosso, paprika e curry in polvere. Condire con sale e pepe nero e aggiungere i restanti 3 rametti di timo tritato. Mescolare i pomodori arrostiti insieme a qualsiasi liquido dalla teglia. Cuocere e mescolare per altri 5 minuti; versare il brodo di pollo nella miscela di pomodoro. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Frullare con un frullatore ad emersione fino alla consistenza desiderata. Mescolare la panna e il basilico prima di servire.