Arrosto giardino pomodoro basilico zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 106 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Se hai cipolla, zucchine, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Easy Garden Pomodoro fresco Zuppa di basilico, Zuppa di pomodoro e basilico arrosto, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre i pomodori su una teglia da forno; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Aggiungere l'aglio e 3 rametti di timo tritato; toss. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando molto tenera e dorata, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola pesante a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, sedano e zucchine finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in fiocchi di pepe rosso, paprika e curry in polvere. Condire con sale e pepe nero e aggiungere i restanti 3 rametti di timo tritato. Mescolare i pomodori arrostiti insieme a qualsiasi liquido dalla teglia. Cuocere e mescolare per altri 5 minuti; versare il brodo di pollo nella miscela di pomodoro. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Frullare con un frullatore ad emersione fino alla consistenza desiderata. Mescolare la panna e il basilico prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi