Arrosto di tacchino a secco con sugo
Arrosto di tacchino Dry-Rub con sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 777 calorie, 101 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le mele granny Smith, i contorni: foglie di cavolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Sugo di tacchino arrosto, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; asciugare il tacchino con carta assorbente. Allentare e sollevare la pelle dal petto di tacchino con le dita senza staccare completamente la pelle; strofinare la miscela di burro sotto la pelle. Sostituire con cura la pelle; fissare la pelle ad entrambe le estremità con picconi di legno per evitare che la pelle si restringa.
Cospargere 2 cucchiai. Paprika-Zucchero di canna Strofinare all'interno della cavità.
Posizionare le mele all'interno della cavità. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia. Rub 6 cucchiai. Paprika-Zucchero di canna Strofinare sopra al di fuori della turchia.
Versare il brodo di pollo nella teglia.
Cuocere il tacchino a 350, sulla griglia del forno più bassa, da 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la pelle è ben rosolata e un termometro per carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 170, schermando con un foglio di alluminio durante l'ultima ora di cottura per evitare un'eccessiva doratura, se necessario. (Non imbastire.)
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando sgocciolature in teglia.
Lasciate riposare il tacchino 20 minuti prima di intagliare.
Nel frattempo, versare pan sgocciolature attraverso un filtro a rete metallica fine in un misurino di vetro 4-cup.
Lasciate riposare 10 minuti. Grasso scremato da superficie di sgocciolamenti. (
Aggiungere il brodo di pollo, se necessario, a parità di 3 tazze.)
Sciogliere 3 cucchiai. burro a fuoco medio in una casseruola media.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Sbattere in 3 tazze sgocciolature, e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 5 minuti, sbattere di tanto in tanto.
Guarnire, se lo si desidera.