Arrosto di tacchino a secco con sugo

Arrosto di tacchino a secco con sugo
Arrosto di tacchino Dry-Rub con sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 777 calorie, 101 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le mele granny Smith, i contorni: foglie di cavolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Sugo di tacchino arrosto, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti.
3
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; asciugare il tacchino con carta assorbente. Allentare e sollevare la pelle dal petto di tacchino con le dita senza staccare completamente la pelle; strofinare la miscela di burro sotto la pelle. Sostituire con cura la pelle; fissare la pelle ad entrambe le estremità con picconi di legno per evitare che la pelle si restringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Cospargere 2 cucchiai. Paprika-Zucchero di canna Strofinare all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Posizionare le mele all'interno della cavità. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia. Rub 6 cucchiai. Paprika-Zucchero di canna Strofinare sopra al di fuori della turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Versare il brodo di pollo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere il tacchino a 350, sulla griglia del forno più bassa, da 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la pelle è ben rosolata e un termometro per carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 170, schermando con un foglio di alluminio durante l'ultima ora di cottura per evitare un'eccessiva doratura, se necessario. (Non imbastire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando sgocciolature in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Lasciate riposare il tacchino 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
11
Nel frattempo, versare pan sgocciolature attraverso un filtro a rete metallica fine in un misurino di vetro 4-cup.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
12
Lasciate riposare 10 minuti. Grasso scremato da superficie di sgocciolamenti. (
13
Aggiungere il brodo di pollo, se necessario, a parità di 3 tazze.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
14
Sciogliere 3 cucchiai. burro a fuoco medio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Sbattere in 3 tazze sgocciolature, e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 5 minuti, sbattere di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
18
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute38
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