Arrosto di manzo a cottura lenta

Slow-Cooker manzo Pot Roast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 244 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'arrosto di spalla, il pepe, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Pentola a cottura lenta Arrosto di manzo.
Istruzione
Mettere funghi e peperone in un fornello lento elettrico da 3 1/2 a 4 quarti rivestito con spray da cucina.
Unire il ketchup e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando non si amalgama.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella e arrosto con spray da cucina. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Posto arrosto sopra le verdure in fornello; versare la miscela ketchup sopra arrosto. Coprire e cuocere in ALTO per 1 ora. Ridurre il calore al MINIMO; cuocere da 6 a 7 ore o fino a quando l'arrosto è molto tenero.
Servire verdure e salsa sopra arrosto.