Arrosto di manzo
L'arrosto di manzo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 424 calorie, 44g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 447 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Fornello lento Balsamico Brasato, e Una pentola di manzo Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Riscaldare un forno olandese pesante sulla parte superiore della stufa a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio e scottare la carne al centro della padella per 4 minuti. Girare la carne con le pinze; scottare tutti i lati per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Togliere la carne dalla padella. Disporre la cipolla, l'aglio e 1 foglia di alloro sul fondo della padella e cospargere di sale e pepe. Riportare la carne in padella, posizionare la foglia di alloro rimanente sulla carne e coprire.
Cuocere in forno per 30 minuti a 325 gradi F (165 gradi C). Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e cuocere per 1 1/2 ore.
Rimuovere l'arrosto su un piatto per riposare per 10-15 minuti. Fetta e top con cipolle e sugo.