Arrosto di maiale saporito con funghi ed erbe aromatiche
Arrosto di maiale salato con funghi ed erbe aromatiche è una ricetta senza glutine e senza latticini con 8 porzioni. Per $ 1,86 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 269 calorie. Vai al negozio e raccogli gambi e pezzi di funghi, amido di mais, cipolle fritte e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 70%, questo piatto è solido. Prova il gustoso arrosto di maiale alle erbe con sugo, l'arrosto di maiale ripieno con ripieno di carciofi e funghi alle erbe e il sugo salato di funghi ed erbe con purè di patate al cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Metti le cipolle e le carote in un contenitore da 5 qt. pentola a cottura lenta.
Tagliare l'arrosto a metà; aggiungere alla pentola a cottura lenta. In una piccola ciotola unire la zuppa, il brodo, i funghi, il timo, la salsa Worcestershire, il rosmarino, la maggiorana e il pepe; versare sopra il maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovere la carne di maiale su un piatto da portata; tenere caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una grande casseruola. Portare a ebollizione il liquido.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire il maiale con sugo.
Se lo si desidera, cospargere le porzioni con cipolle fritte.