Arrosto di maiale natalizio smaltato
L'arrosto di maiale natalizio smaltato è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo piatto principale ha 400 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il mix di zuppa di cipolle, la buccia di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto di maiale vacanza, Arrosto di maiale al mirtillo rosso, e Arrosto di maiale al mirtillo rosso.
Istruzione
Fare 15-20 fessure, circa 1 a 1-1/2 in. in profondità, nell'arrosto; mettere un po ' di frutta in ogni fessura. In una piccola ciotola, unire l'acqua, il miele, il mix di zuppa, il ketchup, il succo di limone, la buccia e la frutta rimanente.
Posizionare il lato grasso arrosto in una teglia.
Versare la miscela di frutta sopra la parte superiore. Coprire e cuocere a 325° per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di intagliare.