Arrosto di maiale e patate

Arrosto di maiale e patate
Arrosto di maiale e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $11.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 131 g di proteine, 154 g di grasso, e un totale di 2454 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli funghi, cipolle, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Arrosto di maiale e patate, Arrosto di maiale e Patate dolci, e Lombo di maiale arrosto e patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Strofinare i lombi con olio extra vergine di oliva e molto sale e pepe grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Unire le cipolle con l'aglio, il cile, il rosmarino e il timo, quindi condire con olio extra vergine di oliva e sale e pepe. Disporre un letto di patate in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mettere i lombi di maiale sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere il finocchio ad uno dei lombi (l'altro è per il maiale e Poblano ricetta peperoncino verde pentola, ricetta segue). Impilare uniformemente la pasta aromatizzata alla cipolla sui lombi di maiale. Arrostire le carni 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Versare il vino in modo uniforme intorno alla padella, quindi agitare la padella per allentare le patate o utilizzare un cucchiaio per mescolarle un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il maiale al forno e arrostire altri 25 minuti o giù di lì, fino a quando un termometro inserito nel lombo legge 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciare riposare la carne, poi intagliare e servire con patate e sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Raffreddare il lombo rimanente, coprire con un involucro di plastica e riservare per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
10
Servire con funghi cremosi e cavolo ricetta segue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
CavoloCavolo
11
Stem e affettare o tritare grossolanamente la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
12
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, 4 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere i funghi nella padella e rosolare 10 minuti, quindi aggiungere l'aglio, timo e salvia, mescolare 2 o 3 minuti, quindi aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando appena appassito. Condire con sale, pepe e qualche grata di noce moscata. Mescolare ancora qualche minuto, quindi aggiungere il Marsala e ridurre il liquido della metà, un altro minuto o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
CavoloCavolo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungere la panna ai funghi in padella e ridurre il calore, lasciare che i sapori si combinano un paio di minuti e la crema si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Servire il piatto di funghi guarnito con qualche grata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
16
Char i peperoni poblano dappertutto disponendo i peperoni sui bruciatori del piano cottura o sotto un broiler caldo fino al nero, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
17
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con un involucro di plastica per cuocerli a vapore mentre si raffreddano. Strofinare le bucce dai poblanos e jalapenos con un tovagliolo di carta o sbucciare a mano, quindi seminare i peperoni e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in un forno olandese di medie dimensioni a fuoco medio, aggiungere le cipolle e sudare 10 minuti quindi aggiungere l'aglio e tomatillos e cuocere 10 minuti in più; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TomatillosTomatillos
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
19
Mettere il composto di cipolla-tomatillo cotto in un robot da cucina con coriandolo, cumino, miele e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
20
Aggiungere la purea al forno olandese, quindi mescolare i peperoni tritati e il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo per i sapori da combinare. Affettare e tritare finemente il maiale cotto e mescolare nel peperoncino. Quando la zuppa torna a una bolla, spegnere la stufa, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1
Mettere in pentola coperta a fuoco medio e cuocere fino a quando il maiale arriva a una bolla, mescolare il succo di 1 lime e spegnere il fuoco. Tagliare il lime rimasto a spicchi e servire insieme al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Per la polenta di formaggio: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
PolentaPolenta
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere la polenta, mescolando fino a quando la polenta appena tira dal lato della pentola. Mescolare il formaggio Manchego e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco o brodo di pollovino bianco o brodo di pollo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1peperone rosso Fresno cilepeperone rosso Fresno cile1manciataUn coriandolo fresco lasciaUn coriandolo fresco lascia680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale cotta, tritata finementecarne di maiale cotta, tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di cremaA proposito di crema21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di finocchio o pollinesemi di finocchio o polline2(inverno)foglie di salvia fresca a fette molto sottilifoglie di salvia fresca a fette molto sottili2(inverno)timo fresco tritatotimo fresco tritato2(inverno)foglie di timo fresco, tritatefoglie di timo fresco, tritate3grandi chiodi di garofanoaglio, tagliato a fette sottili o tritato finementeaglio, tagliato a fette sottili o tritato finemente3spicchioaglio, tritato o affettatoaglio, tritato o affettato4spicchioaglio, tagliato a fette sottili o tritato finementeaglio, tagliato a fette sottili o tritato finemente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinato, mezzo palmocumino macinato, mezzo palmo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2peperoni di jalapenopeperoni di jalapeno1fagotto di cavoli neri, lacinati o di dinosauro, lavati, spogliati e triturati o tritatifagotto di cavoli neri, lacinati o di dinosauro, lavati, spogliati e triturati o tritati2LimesLimes2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Manchego tritatoformaggio Manchego tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteIl vino MarsalaIl vino Marsala2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi misti, puliti (consigliati: shiitake, porcini, cremini)funghi misti, puliti (consigliati: shiitake, porcini, cremini)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale2cipolle tritatecipolle tritate21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate molto finementecipolle, tritate molto finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPecorino grattugiato frescoPecorino grattugiato fresco4grandepeperoni di poblanopeperoni di poblano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepolenta a cottura rapidapolenta a cottura rapida2kglombi di maiale disossatilombi di maiale disossati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate, dimezzatepatate, dimezzate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSuggerimento di servizio: Servire con la polenta di formaggio o tortillas calde, patatine per immersione, avvolgimento o inzuppareSuggerimento di servizio: Servire con la polenta di formaggio o tortillas calde, patatine per immersione, avvolgimento o inzuppare3a 4 rametti di rosmarino fresco, aghi spogliati e tritati finementea 4 rametti di rosmarino fresco, aghi spogliati e tritati finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marinoSale marino12tomatillos, pelati e tritatitomatillos, pelati e tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista