Arrosto di maiale e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $11.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 131 g di proteine, 154 g di grasso, e un totale di 2454 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli funghi, cipolle, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Arrosto di maiale e patate, Arrosto di maiale e Patate dolci, e Lombo di maiale arrosto e patate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Strofinare i lombi con olio extra vergine di oliva e molto sale e pepe grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Unire le cipolle con l'aglio, il cile, il rosmarino e il timo, quindi condire con olio extra vergine di oliva e sale e pepe. Disporre un letto di patate in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di Pollo
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mettere i lombi di maiale sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere il finocchio ad uno dei lombi (l'altro è per il maiale e Poblano ricetta peperoncino verde pentola, ricetta segue). Impilare uniformemente la pasta aromatizzata alla cipolla sui lombi di maiale. Arrostire le carni 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Formaggio Vaccino Stagionato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Versare il vino in modo uniforme intorno alla padella, quindi agitare la padella per allentare le patate o utilizzare un cucchiaio per mescolarle un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il maiale al forno e arrostire altri 25 minuti o giù di lì, fino a quando un termometro inserito nel lombo legge 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciare riposare la carne, poi intagliare e servire con patate e sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Raffreddare il lombo rimanente, coprire con un involucro di plastica e riservare per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
10
Servire con funghi cremosi e cavolo ricetta segue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cavolo
11
Stem e affettare o tritare grossolanamente la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Misti
12
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, 4 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere i funghi nella padella e rosolare 10 minuti, quindi aggiungere l'aglio, timo e salvia, mescolare 2 o 3 minuti, quindi aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando appena appassito. Condire con sale, pepe e qualche grata di noce moscata. Mescolare ancora qualche minuto, quindi aggiungere il Marsala e ridurre il liquido della metà, un altro minuto o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cavolo
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungere la panna ai funghi in padella e ridurre il calore, lasciare che i sapori si combinano un paio di minuti e la crema si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Servire il piatto di funghi guarnito con qualche grata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
16
Char i peperoni poblano dappertutto disponendo i peperoni sui bruciatori del piano cottura o sotto un broiler caldo fino al nero, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
17
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con un involucro di plastica per cuocerli a vapore mentre si raffreddano. Strofinare le bucce dai poblanos e jalapenos con un tovagliolo di carta o sbucciare a mano, quindi seminare i peperoni e tritare.
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in un forno olandese di medie dimensioni a fuoco medio, aggiungere le cipolle e sudare 10 minuti quindi aggiungere l'aglio e tomatillos e cuocere 10 minuti in più; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tomatillos
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
19
Mettere il composto di cipolla-tomatillo cotto in un robot da cucina con coriandolo, cumino, miele e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
20
Aggiungere la purea al forno olandese, quindi mescolare i peperoni tritati e il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo per i sapori da combinare. Affettare e tritare finemente il maiale cotto e mescolare nel peperoncino. Quando la zuppa torna a una bolla, spegnere la stufa, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Carne Di Maiale Cotta
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1
Mettere in pentola coperta a fuoco medio e cuocere fino a quando il maiale arriva a una bolla, mescolare il succo di 1 lime e spegnere il fuoco. Tagliare il lime rimasto a spicchi e servire insieme al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Per la polenta di formaggio: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Polenta
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere la polenta, mescolando fino a quando la polenta appena tira dal lato della pentola. Mescolare il formaggio Manchego e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
Polenta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce