Arrosto di maiale con salsa di frutti di bosco al cumino e pastinaca arrosto

Arrosto di maiale con salsa di frutti di bosco al cumino e pastinaca arrosto
L'arrosto di maiale con salsa mista di frutti di bosco a spillo di cumino e pastinaca arrostita è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 803 calorie, 79g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $6.56 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di lombo di maiale, conserve di fragole, conserve di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le conserve di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Bakewell con conserve di lamponi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Arrosto di maiale con Pastinaca caramellata, Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Arrosto di maiale glassato con carote, pastinaca e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare 1/3 del maiale dall'intero lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Trasferire entrambi i pezzi di maiale nella teglia preparata. Condire il maiale tutto con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una piccola ciotola, unire le fragole, le conserve di fragole, le conserve di lamponi, le conserve di boysenberry e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
FragolaFragola
Mirtilli RossiMirtilli Rossi
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare bene.
7
Versare il composto su tutta la porzione più grande del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Disporre le pastinache intorno al maiale. Rivestire leggermente le pastinache con lo spray da cucina e condire con sale e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastinacaPastinaca
MaialeMaiale
SaleSale
9
Arrosto per 45 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea legge almeno 160 gradi F (la carne potrebbe essere ancora rosa al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
10
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
11
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici con 1 libbra di maiale per questo pasto (con pastinaca e piselli), tagliare 1 libbra trasversalmente in 8 (1/2 pollici) fette spesse per un secondo pasto (maiale scottato al peperoncino con salsa all'ananas), e distruggere il restante 1 libbra di maiale per il terzo pasto (tazze di radicchio con carne di maiale e
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
RadicchioRadicchio
PiselliPiselli
PastinacaPastinaca
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaialeMaiale
RisoRiso
12
In una padella media, soffriggere i piselli nel burro a fuoco medio-basso finché sono teneri-croccanti. Condire con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PiselliPiselli
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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