Arrosto di maiale con piselli cremosi

Arrosto di maiale con piselli cremosi
Arrosto di maiale con piselli cremosi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, senape in polvere, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale con verdure brasate, polenta cremosa e padella, Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape, e Crock-Pot di maiale controfiletto punta arrosto con cremoso sugo di funghi.

Istruzione

1
Mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiaini di senape in polvere e polvere di cile, 1 cucchiaio di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere il maiale su un piatto, asciugare e strofinare tutto con la miscela di spezie. Conservare in frigorifero, scoperto, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Sbattere il restante 2 cucchiaini di zucchero di canna, 1 cucchiaino ogni senape in polvere e cile in polvere, la salsa Worcestershire, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una ciotola; mettere da parte per la spazzolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Risciacquare il maiale e asciugare. Se lo si desidera, legare lo spago da cucina attorno al maiale in alcuni punti per aiutarlo a mantenere la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il maiale, grasso-lato verso il basso, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti. Continuare a cuocere, girando, fino a doratura, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Trasferire su una teglia bordata, grasso-lato verso l'alto, e arrosto 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Spennellare con tre quarti della miscela di aceto; continuare a arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Trasferire su un tagliere e spennellare con la miscela di aceto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
11
Nel frattempo, fare i piselli: Portare 6 tazze di acqua, lo zucchero semolato e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere i piselli, portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti per piselli freschi o 3 a 4 minuti per congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Scolare, trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Aggiungere la panna nella padella, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Sbattere nel burro, quindi aggiungere ai piselli e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Aggiungere il prezzemolo e lo scalogno, salare e pepare e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
17
Servire con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
18
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista